面包车下坡刹车失灵 驾驶员无奈撞山避险

发布时间:2018-06-08 00:06    浏览量:23     评论0

老师伯

6月6日上午,永嘉一辆面包车下坡时撞上山体,驾驶员郑某及车上一名乘客受伤不轻。事故是怎么发生的?且听老师伯说一说。这正是:

下坡出事让人惊,

两名乘客伤不轻;

意外究竟咋发生?

车上刹车竟失灵!

downLoad-20180607231115

事故发生在永嘉县岩头镇岩表线表山岭路段。接到报警后,永嘉县交警大队岩头中队民警随即赶到现场,发现两名伤者头部脸部多处受伤,鲜血直流,正在等待救援;一辆面包车斜横路边,车头严重变形,挡风玻璃碎片散落一地。民警随后对驾驶员郑某进行呼气式酒精测试,排除酒驾嫌疑。120救护车也到达现场,将两名伤者简单包扎后送往医院救治。

经查,当事驾驶员郑某驾车沿着岩表线往岩头方向行驶,在下坡途中突然刹车失灵,由于当时雨天路滑,事发路段又是下坡急转弯路段,郑某只得将车撞向山体避险。

目前,两名伤者还在医院救治,所幸没有生命危险。事故还在进一步调查处理中。

通讯员 金志豪

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服