骑摩托醉汉凌晨躺路边睡觉 吃夜宵男子动起讹钱歪脑筋

发布时间:2018-06-09 00:15    浏览量:24     评论0

老师伯

醉驾的遇上报假警讹钱的,结果两人双双栽了跟头。这正是:

路遇醉汉脑筋歪,

男子设局想讹财;

路边监控留铁证,

两人双双跟头栽。

downLoad-20180608232004

 

今年4月8日凌晨,泰顺男子徐某报警说,他在一家银行附近被撞伤,请交警马上来处理。交警赶到现场后,发现满身酒气的摩托车手赵某和小拇指受伤流血的徐某,边上还有一辆黑色二轮摩托车,便将赵某和徐某送往泰顺县人民医院医治。

在这期间,徐某让赵某赔偿他的损失,赵某虽一直处于醉酒状态,却大声说他根本没有撞到徐某。直到赵某的老板过来代为赔偿50元医药费给徐某后,徐某才暂时作罢。

民警查看道路视频监控后,发现4月7日晚上赵某独自骑着二轮摩托车行驶在路上,次日凌晨,赵某不胜酒力躺在路边开始睡觉,其间并未发生交通事故。民警勘查现场后,发现路面没有因发生事故留下的痕迹,赵某的二轮摩托车表面也没有撞痕。此外,监控视频显示徐某是在赵某将车停于路边后才接近赵某的。

在事实面前,徐某只得交代了实情。原来,当时徐某经过现场看到满身酒气的赵某独自躺在地上,就动起了讹钱的歪脑筋,并拨打电话报警说他被摩托车撞伤。其实他的小拇指是在4月7日晚去吃夜宵受伤的,流了点血。

最后,徐某因报假警,被处以行政拘留5日,罚款200元。

赵某的血检结果显示,他血液中的酒精含量高达324毫克/100毫升。面对询问 ,赵某要么保持沉默要么坚持说他没有喝酒。然而监控视频显示,赵某驾驶二轮摩托车期间停在道路中央斑马线上达半小时之久,举止怪异,而且摩托车左右摇晃。

泰顺县检察院以涉嫌危险驾驶罪对赵某提起公诉。昨天,赵某被法院一审判处拘役3个月,并处罚金6000元。

温都记者 吴祖坚 通讯员 泰检

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服