无证驾车撞上电线杆 他拿出假证应付检查

发布时间:2018-06-09 00:17    浏览量:0     评论0

老师伯

他还在考科目三,却制作假驾照开车上路,结果撞上路边电线杆,无证驾驶、使用伪造驾驶证的行为因此露馅。这正是:

开车撞上电线杆,

男子因此露破绽;

无证竟然买假证,

拘留还要缴罚款。

6月6日上午10点10分左右,市交警支队四大队三中队民警接到报警称,一男子驾驶小轿车不慎撞上路边电线杆。

民警到达现场后,发现轿车引擎盖已撞得严重变形,好在撞击部位恰巧在车头正中间,避开了驾驶座与副驾驶座,没有造成人员受伤。

驾驶员汪某告诉民警,事发时他驾车从双屿开往娄桥的公司上班,由于周边车位较为紧张,在他四处张望寻找停车位时,不慎撞上电线杆。

民警检查汪某的驾驶证时,发现证件上的字体异常、做工粗糙,有伪造的可能。民警上网核查,竟查询不到其驾驶证信息,汪某涉嫌无证驾驶。

在证据面前,汪某交代了实情。原来,汪某早在2014年就因超速被吊销驾驶证,目前他还在考科目三,但为了上班方便,他便从网上购买了假驾照。

因汪某无证驾驶且使用伪造、变造的驾驶证件,将受到10~15日行政拘留、罚款3500~5000元的处罚,上万元的车辆修理费也要自行承担。

通讯员 张锦瑶

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服