“温州德润”员工到永嘉慰问贫困老人 又送礼物又发红包

发布时间:2018-06-13 00:01    浏览量:10     评论0

温都讯 近日,温州德润日用品有限公司余愿觉、李珍、丁大勇、徐圣泽、黄章思、郭旭彤、项炳泉和吴佳莉一行8人与温都陈忠慈善工作室工作人员一起,到永嘉县岩坦镇敬老院慰问28位五保老人。

他们不仅给老人理发、剪指甲等,而且还给每位老人送上100元慰问金和无糖燕麦片、饼干和蛋糕等慰问品。老人脸上露出灿烂笑容,并连声道谢。

“又有礼品收,又有红包拿,这还是头一次。”岩坦镇敬老院管理人员戴丽丽说,老人们当时别提有多高兴了。

当天,慰问人员还到岩头镇鲤溪村和大若岩镇水云村慰问4位贫困老人,共发放慰问金3200元。

德润日用品有限公司是一家年轻的电商公司,公司秉承为社会发展做贡献的使命和把幸福传递给每一个人的理念,每月组织各项公益活动。公司为鼓励员工参与公益事业,员工外出做公益按出勤对待,而且还有奖励。这次活动所有费用8400多元,一部分是公司赞助,一部分是公司员工捐的。

当天,温州佛教居士林也参与此次活动,并给每位老人送上一份礼物。

温都记者 陈忠

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服