2018年“市长杯”工业设计大赛启动

发布时间:2018-06-13 00:46    浏览量:0     评论0

温都讯 2018年“市长杯”工业设计大赛昨启动。本届大赛将延续“创新设计、引领时尚、智汇东瓯、变革动能”的主题,将奖项继续聚焦在与我市产业密切相关的高端装备、电子信息、时尚鞋服和居家用品等四大领域,努力将该赛事打造成为国内外优秀工业设计师的集聚平台,助力温州制造业转型升级。

根据赛事安排,今年的“市长杯”工业设计大赛,将分三阶段进行。

第一阶段是宣传发动和作品征集。计划从6月到9月,通过报纸、网站等媒体刊登征稿启事,面向各地企业、工业设计机构和高等院校以及设计师征集作品。

第二阶段是作品评审。计划从10月到11月,邀请国内外优秀工业设计师、行业专家、知名品牌经营管理者等,进行在线评审,完成对征集作品的初评、复评,最终评选出进入产品奖、创意奖决赛的各8件作品,以及企业冠名奖的最终获奖作品。

第三阶段是总决赛及系列活动。计划安排在11月份,主要内容为总决赛路演及对接、工业设计论坛、大赛颁奖典礼、工业设计展以及作品推广应用等系列活动。

去年,由温州市政府和中国工业设计协会联合主办的2017年“市长杯”工业设计大赛历时4个月,征集作品4471件,其中本地作品1433件,评选出金银铜奖49件,同时还举办了优秀作品成果展、企业与设计人才对接、决赛作品路演以及服装时尚秀等系列活动。

温都记者 林广

2-2

扫码获取报名方式

扫码获取报名方式

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服