机场内停车场可免费停15分钟 在禁停区域停车罚百元记三分

发布时间:2018-06-13 00:58    浏览量:1     评论0

温都讯 记者昨从交警部门了解到,温州龙湾国际机场周边道路上新增16处电子监控设备,将对违停车辆进行实时抓拍,违停车辆会被交警部门按照机动车违反禁令标志指示的违法行为予以罚款100元、记3分处罚。

禁停区域包括:瓯海大道与滨海大道交叉口至永兴塘村段主道及辅道、瓯海大道与滨海大道交叉口至海宁路出口匝道段主道及辅道、瓯海大道与滨海大道交叉口至南口接线大桥入口处等。

交警部门表示,机场周边区域日均车流量将近6万辆,而不少接送旅客的社会车辆随意停放在道路两侧,影响道路通行秩序,且存在巨大交通安全隐患。

值得注意的是,机场内的停车场可免费停放15分钟。

温都记者 夏忠信

通讯员 钟杨帆

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服