非洲大叔万里“打飞的”来温求医 温医吴荣瀚帮他除去“眼前黑影”

发布时间:2018-06-14 00:02    浏览量:0     评论0

温都讯 6月12日上午,温州医科大学附属眼视光医院住院部,来自非洲的安东尼拉着该院眼底外科主任吴荣瀚医生的手激动地表示感谢,并说要再来温州找吴医生治疗另外一只眼睛。

今年57岁的安东尼,来自安哥拉共和国,是当地一位律师和政府公务员,由于工作原因,他需要整天面对电脑和纸质文件。近几个月来,他眼前出现“黑影”,看东西越来越模糊,严重影响了工作和生活。在当地医院多次求医无果后,安东尼从非洲赶到温州医科大学附属眼视光医院。

“经检查,被诊断为双眼白内障合并玻璃体混浊。”吴荣瀚用英语详细向安东尼解释了病情,并表示可通过微切口白内障超声乳化联合微创玻璃体切除手术治疗他的眼疾。

6月11日,吴荣瀚为安东尼实施了右眼微切口白内障超声乳化联合微创玻璃体切除手术。

通讯员 王肖肖

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服