小伙掏钱助人解围不留名 老伯每天蹲守寻找欲还钱

发布时间:2018-06-14 00:02    浏览量:3     评论0

温都讯 “刮伤别人的轿车没钱赔,他帮我支付了400元后不肯留电话就离开了。”受帮助的季老伯每天上午都到事发地寻找帮他的热心人,但截至昨天下午6时,他还是没找到这名好心的年轻人,希望大家帮他一起找一找。

6月10日,龙湾区龙腾路口发生一起人力三轮车与私家车刮擦事故,经交警协调,人力三轮车赔付私家车主400元,但老人身上没有现金,一位热心小伙替老伯支付了400元,随后离开没有留下任何联系方式。(本报6月11日9版曾报道)

该事件经本报报道后,引起社会巨大反响,“新京报我们视频”和“新浪浙江”等媒体也发出了视频。其中,“新京报我们视频”上的视频点击数量达到14万余次。

“这几天上午卖完菜后,我都会到事发地点附近转转,希望能找到这名好心年轻人,可惜至今都没有找到。”季老伯说,希望热心市民看过视频后如果认识这名好心人,能第一时间通知他。“很希望能还上这400元现金以了却心愿。”

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服