鹿城区慈善总会 慰问“坚强母亲”

发布时间:2018-06-14 00:00    浏览量:0     评论0

温都讯 端午临近,昨天,鹿城区慈善总会会长林瑞荣一行走访慰问辖区两位“坚强母亲”家庭,了解他们的生活情况,并送上盒装棕子和慰问金。

今年62岁的林燕燕,丈夫眼睛不好,33岁的儿子从小生活不能自理,林燕燕用女性柔弱的肩膀撑起一个家。今年78岁的胡良叶,其子患帕金森病。多年来,胡良叶精心护理儿子,积极面对生活。她们用实际行动诠释了母亲的坚强和勇于担当的精神。

连日来,鹿城区慈善总会联合各慈善分会和义工队慰问辖区17位“坚强母亲”家庭和51名特困户。目前,鹿城区慈善总会与11位特别困难的“坚强母亲”家庭长期结对,每月给予500元生活援助金。

温都记者 汪麟康

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服