她深夜独行怀疑被“墨镜男”盯梢 怕得睡不着,报警一查发现是误会

发布时间:2018-07-02 00:07    浏览量:0     评论0

老师伯

一女游客晚上怀疑被人盯梢,急忙报警求助。民警一查,发现是一场虚惊。其中详情,且听老师伯道来。

6月27日晚上10点左右,洞头公安分局东屏派出所接到一女游客报警说,她可能被一个中年男子盯梢了,对方戴着一副墨镜一直在路边徘徊,她很担心。

民警赶到现场,了解到这名女游客姓王,乐清人,于当天中午入住洞头区东屏街道东港社区一民宿。王女士说,当天晚上,她外出游玩回来,在往民宿走的路上无意中发现一名中年男子好像跟她的方向一致,还戴着一副墨镜。她见这男子深夜仍戴着墨镜,而且走走停停不像正常人那样行走,觉得很可疑,心想这个人不会是坏人吧。 她赶紧回到民宿房间,通过窗户往外一看,发现那名中年男子还在民宿附近走走停停,她决定躺下去睡觉,可担心得怎么也睡不着,心想这个男的不会看她一个人在洞头玩,盯上她了吧,于是就报警求助。

民警了解情况后,在王女士所住民宿附近找到了这名中年男子。中年男子说,他是附近的居民,眼睛从小就瞎了,当天他在家里闷得慌,于是就在晚上车辆少的时候出门散步,没想到因为戴着墨镜,走路不像正常人,导致王女士误会,让她虚惊一场。

民警把这一情况告诉王女士,王女士终于放下心来,对民警的及时处警连声道谢。

通讯员 黄荣曼

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服