男子骑电瓶车倒地摔破脑袋 外卖小哥帮忙报警帮了“倒忙”

发布时间:2018-07-02 00:08    浏览量:0     评论0

老师伯

一男子骑电瓶车摔倒,躺在路上一动不动,热心的外卖小哥看到后随即报警,最后骑车男子却蹲进了班房。这到底是怎么回事?且听老师伯道来。

6月26日凌晨1点左右,永嘉县交警大队桥头中队民警接到报警称,有人在坦头小学附近骑车摔倒在地,血流不止,需要民警到现场处理。民警随即组织人员到现场处置,与120急救人员一起将伤者抬到急救车上,发现伤者身上散发出一股浓浓的酒精味,怀疑伤者醉酒驾车。将伤者送走后,民警询问报警的外卖小哥刘某,刘某说他行驶到事发路段时,发现前面一男子骑着电瓶车摔倒了,他走过去看见这男子的额头摔破了,于是向警方求助,并拨打了120。

民警勘查完现场,随即赶到伤者吴某所在医院了解情况,相关医生说,如果伤者迟一点送过来,估计就有危险了。民警发现吴某一直处于昏迷状态,就请医护人员对其抽血检测。血液检测结果显示,吴某体内的酒精含量已达醉驾标准。

目前,经过治疗后出院的吴某,因涉嫌危险驾驶罪被警方刑拘。

通讯员 单海建

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服