醉汉趴在草丛玩隐藏:你看不见我 车主暗暗报警守一旁:不打草惊蛇

发布时间:2018-07-05 00:36    浏览量:0     评论0

日前,河南人刘某在乐清柳市偷窃三轮电瓶车,结果被车主当场发现。车主李某与刘某展开一场大追逐,李某追赶一个多小时后,抓住了匍匐在农田中藏匿的嫌疑人。详情且听老师伯慢慢道来。这正是:

酒后起贪念,

偷车被发现;

怎奈跑不脱,

哎呀车没电!

李某报警后,柳市公安分局民警赶到现场,制服住了嫌疑人,将其带回了派出所。经审讯,嫌疑人刘某,41岁,河南柘城人。6月30日晚,刘某和几个好朋友喝了酒,迷迷糊糊地从黄华走到柳市,在一家快递公司门口看见停放着几辆三轮电瓶车,刘某想着自己没有车便起了贪念,恰巧三轮电瓶车没有锁,刘某趁四周无人便骑走了一辆三轮电瓶车。

刘某刚将车骑到路口,李某和家人吃完饭回来,双方当场撞见。李某看到自己的车被一个陌生人开走,便和自家兄弟、嫂子一起追赶刘某。之后又返回快递公司门口,骑上自己的二轮电瓶车去追。

不久,刘某发现自己偷的三轮车没电了,于是想弃车逃跑,在后面追的李某也跟着下车。随后李某又开始和刘某进行“赛跑”,喝醉酒的刘某藏到一座废旧房子里,李某很快就找了过来。

刘某怕自己藏匿的地方会被李某发现,便从房子后面绕到了一块农田里,匍匐在草丛中,想借着草丛隐藏自己。李某并不罢休,在草丛中慢慢寻找,最后发现刘某的藏身处。李某报警后藏在一旁,警察很快赶到并制服嫌疑人刘某。

据调查,刘某之前因其他盗窃案件,目前处于取保候审阶段,此次刘某因盗窃罪被警方予以刑事拘留,警方将对刘某的偷盗行为进行从重处理。

通讯员 陈梦月

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服