蒲鞋市街道民航路片区三大现场办同时挂牌成立

发布时间:2018-07-09 09:52    浏览量:4     评论0

微信图片_20180709095043

温都讯 今天上午8:00,鹿城区蒲鞋市街道下垟头片区、蒲鞋市新村片区、上村新村片区三大现场办同时挂牌成立,标志着民航路片旧片区改造正式进入“攻坚阶段”。

微信图片_20180709095058

三大片区现场办分别负责民航路片下垟头、蒲鞋市新村片和上村新村片旧片区改造项目,总户数达4686户,总用地面积约267亩,是鹿城区迄今为止体量最大的拆征改造项目。为贯彻落实全区“大建大美”行动部署要求,加快推进民航路片改造进程,促进城市精彩蝶变,蒲鞋市街道党工委办事处自我加压,三大片区项目“捆绑式”同步推进,以今年年底完成整体签约为目标,倒排计划、排兵布阵,在挂牌前一周,三大片区改造意愿率均已达到90%。

微信图片_20180709095053

据悉,三大片区于6月20日同步启动前期意愿率调查工作,现场办攻坚干部勠力同心、铆足干劲,开启“5+2”、“白加黑”工作模式,抗高温、战酷暑、冒暴雨,抓抢进度、争分夺秒,仅18天就达到改造同意意愿率90%;下垟头片入户丈量率仅4天就达到76%,日均丈量121户,现已完成96.6%,再次跑出了“蒲鞋市加速度”。

下一步,三大片区现场办将一鼓作气,乘势而上,力推民航路片“攻坚战”不断取得新突破,朝完成年底目标稳步推进。

温都记者 郑荣

通讯员 陈菲菲

内容官 陈庆井

校对 朱彤

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:郑荣  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服