文化礼堂农户乐呵呵

发布时间:2018-07-12 00:41    浏览量:0     评论0

这两天,乐清新下塘文化礼堂里,时不时传出开心的笑声。这里安置着10多名西瓜种植户和附近的工人,整齐干净的床铺,舒适的环境,让大家赞不绝口。

台风登陆前,乐清新下塘村的驻村干部冯见福与村主任苏忠宽等村干部一起,到西瓜种植户的田地里,帮助瓜农一起加固瓜棚,转移已经采摘的西瓜。而现在被安置在文化礼堂里,风吹不到,雨淋不到,农户都很高兴。

不仅如此,街道和村里的干部还天天过来和他们一起拉家常。文化礼堂总干事充当导游,给大家讲解礼堂内的“头盔”特色馆,介绍地方特色。

特约通讯员 蔡宽元 孔丽琴

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服