市教育局重申严禁暑期有偿补课

发布时间:2018-07-12 11:55    浏览量:0     评论0

温都讯 市教育局今天重申严禁暑期有偿补课。

QQ截图20180712115410

1、严禁学校利用暑假组织学生进行集体有偿补课或以夏令营等名义变相组织学生集体有偿补课。

2、严禁学校组织或变相组织学生参加校外培训机构举办的文化补习班。

3、严禁中小学校为校外培训机构有偿补课提供教育教学场地和设施。

4、严禁在职中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课。

5、严禁在职中小学教师组织、推荐或诱导学生参加校内外有偿补课。

温都记者 夏忠信

内容官 华晓夏

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服