注意!今起,温州安澜渡口临时搬迁至原车渡码头

发布时间:2018-07-12 17:14    浏览量:5     评论0

温都讯 记者从温州市港航管理局获悉,温州市安澜渡口7月12日下午临时搬迁至其东侧200米左右的原车渡码头,以周转过渡经营。搬迁后渡口的轮渡班次不变。

温州市港航管理局供图

温州市港航管理局供图

温州市安澜渡口位于市区瓯江路西端,海港大厦对面,处于瓯江路道路及景观改造提升工程内。此次临时搬迁,是根据市委市政府加快打造“两线三片”五大亮丽城市名片,全面提升温州城市颜值和品位的重要部署,配合瓯江路道路及景观改造提升工程尽快完工。

该工程西起东瓯大桥,东至香源路,总长10公里,通过改造将其打造为滨江景观带、休闲带、旅游带,将成为温州都市新名片。

温都记者 戴玮 通讯员 王仁民

内容官 林振将

校对 朱彤

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服