83人上山聚赌,龙湾警方收网一窝端

发布时间:2018-07-13 00:28    浏览量:0     评论0

温都讯 前天,龙湾警方在鹿城仰义深山庙宇和龙湾隐蔽出租房内破获一起聚众赌博案件,抓获参赌人员83名。

7月10日凌晨3时,龙湾公安分局状元派出所联合治安大队、特巡警大队和便衣行动大队等警力前往仰义山脚下实施抓捕。狡猾的赌徒十分警觉,暗哨点迅速发出解散通知,他们一哄而散。随后又将赌博地点转移到另一个窝点。

警方紧跟着重新部署抓捕行动,安排社会车辆紧随在后跟踪至状元某小区。经再次制定抓捕计划后,抓捕人员迅速冲进该出租房内,当场抓获涉赌人员83人,成功捣毁该赌博窝点,缴获赌资10余万元。

经审讯,该赌博团伙成员大都来自湖南,团伙组织严密,分工明确,包括内部管理、抽头薪、理手等人员,赌博形式以“湖南牌九”为主,每场下来可以抽取头薪三五万元。

目前,该赌博团伙12名犯罪嫌疑人被采取刑事强制措施,23名违法人员被行政拘留,现案件还在进一步侦办中。

温都记者 谢树华 通讯员 董素素

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服