温州佛教居士林 捐款助藏胞重竖大拇指

发布时间:2018-07-13 00:30    浏览量:0     评论0

最美温州人

温都讯 7月9日下午,温州佛教居士林负责人余大定委托两名志愿者,将2万元善款送到温都陈忠慈善工作室,用于资助西藏昌都12名手足先天性畸形患儿的治疗。

7月7日,“爱心温州·善行天下·大拇指工程”走进重庆,来自全国一批手外科专家为西藏昌都12名手足先天性畸形患儿做了手术。这些患者家庭十分贫困,尤其是来自昌都的14岁藏族少年扎西次培,在1岁多时掉进火坑烧伤,导致左腋窝、左肘部、左腕部、右腕部弯曲挛缩畸形。父母离开了他,是外婆把他带大的,他每年有3000多元的补助。余大定说,这些孩子太可怜了,他们也尽微薄之力,帮助这些孩子吧。

温州佛教居士林经常参与温都陈忠慈善工作室的慈善公益活动,参与助学、助医、助困、助老等,其中捐赠的6万元用于购置200套课桌,送给四川理塘高原贫困学校。

另外,还有爱心人士王丽丽、滕雪莲还捐赠400元善款。

温都记者 陈忠

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服