暑期意外 十来岁男孩骑单车左右摇摆 失控撞上对向驶来的面包车

发布时间:2018-07-13 00:36    浏览量:0     评论0

老师伯

 

一男孩在骑单车时撞上一辆面包车,当时的情况真叫险。其中详情,且听老师伯说一说。

7月10日晚上7点51分,永嘉县南城街道临城南路体育馆前,一名男孩在骑单车时,撞上了一辆正常行驶的面包车。面包车驾驶员见男孩受了伤,急忙报了警,没想到交警到达现场后,受伤的男孩却跑了。

面包车驾驶员说,他当时沿临城南路由西往东正常行驶,由于这一路段行人较多,车速不快,那名男孩骑着单车从对面突然冲过来撞上。

民警从周边居民处打听到,当事男孩十二三岁,受了伤,头上还起了个包。当他听说警察要来,就哭着要离开,最后偷偷骑单车跑了。

监控视频显示,男孩骑着单车由东往西骑行,前面篮筐里放着一个球,由于身高的关系无法坐在坐垫上,单车骑起来左右摇摆。没骑几下,单车突然失控,冲到了对向车道,撞上一辆正常行驶的面包车车头。万幸的是,面包车车速不快,及时停了下来,不过男孩倒在地上,附近的居民纷纷跑过来帮忙,查看男孩的伤势。

面包车驾驶员说,希望男孩的家人带男孩去医院检查一下,如果有伤势,可以通过交警联系他。

交警提醒,暑期是孩子发生意外的高发期,安全教育不能放松,家长需要及时对孩子进行教育,让孩子学会保护自己。

通讯员 黄陈亮

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服