郁闷网恋 小伙掏心掏肺又掏钱 上门一看“美女”是男的

发布时间:2018-07-13 00:37    浏览量:0     评论0

老师伯

 

一小伙和微信里的“姑娘”网恋,掏心掏肺又掏钱,结果发现“姑娘”是男子。其中详情,且听老师伯道来。

小欧(化名)23岁,湖南人。7月5日凌晨1点多,他通过微信“附近的人”搜到一名叫小蕊的“姑娘”,看了对方的朋友圈后,很有好感,主动发微信搭讪。

“小蕊一直跟我聊天,偶尔还会发些自拍照给我看,甚至说让我做她的男朋友。”小欧信以为真,开始与小蕊网恋。

一次,小蕊突然发信息给小欧,说看见朋友圈里的朋友都在秀恩爱,不是晒男朋友送的礼物,就是发男朋友的微信转账记录,她却什么也没有。经小蕊提醒,小欧随即给她转账520元,之后又零零散散地转了几笔钱,总共转了1300元。

不过,小欧见面的要求被小蕊以各种理由堵了回来。为了见上一面,小欧利用小蕊之前在聊天中的定位前往实地寻找。

7月6日下午1点左右,小欧到达小蕊租住的出租房,跟房东寒暄几句后,将她的照片拿给房东看。房东看了半天,说租客中没有这个女孩。

小欧事后说,他这时才意识到小蕊可能是骗子,就想验证一下。因为小蕊此前曾在聊天中说她住在三楼,出租房三楼仅有一个房间开着空调,于是他把这个房间的电闸给关掉。很快,小蕊发来微信说家里突然停电了。小欧估计小蕊就在房间内,决定在楼下守株待兔。

一直等到当天下午3点,这个房间走出一名男子,气恼的小欧上前一把拦住他,让他还钱。这名男子说不认识小欧,转头要走。小欧试着发了一条微信给小蕊,这男子的手机就响起了微信提示音。两人拉扯间,这男子的手机砸在地上摔碎了屏幕,于是报了警。

经瓯海公安分局经济开发区派出所民警调查,这男子姓刘,25岁,四川人。刘某交代,他在网上扮美女跟男子聊天,然后通过网络找到一些图片、视频发给对方看,取得对方的信任,找各种理由让对方发红包,以此实施诈骗。

刘某因涉嫌诈骗,被瓯海警方行政拘留14日。

通讯员 谢周会

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服