市委召开地市职老干部座谈会 征求市委十二届五次全会报告意见

发布时间:2018-07-25 00:18    浏览量:0     评论0

温都讯 市委十二届五次全体(扩大)会议将于近期召开。昨天下午,市委书记陈伟俊主持召开地市职老干部座谈会,诚邀老同志为温州改革发展建言献策,征求对市委十二届五次全会报告和市委《关于新时代进一步扩大改革开放的决定》征求意见稿的意见和建议。

座谈会上,与会同志畅所欲言、各抒己见,结合实际谈认识、说感受、提建议。老同志们一致认为,全会报告(征求意见稿)全面贯彻落实中央和省委精神,体现了推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的担当作为,体现了“一张蓝图绘到底、一任接着一任干”的战略定力,体现了“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”的信心决心,具有很强的政治性、战略性和可操作性,是指导当前和今后一个时期温州改革发展的纲领性文件。大家还围绕温州加快高质量发展、创造高品质生活,就经济转型升级、城市能级提升、民生事业发展等,提出了许多宝贵意见和建议。

陈伟俊认真听、仔细记,不时就重要话题与大家深入探讨交流。他说,在市委作出重大决策之前,广泛征求意见特别是听取老干部的意见,是一项重要的制度安排,也是一个集思广益、统一思想的过程。我们将认真梳理、吸纳大家的意见和建议,进一步修改、完善好全会报告和市委决定,落实到市委、市政府工作中去。

陈伟俊说,广大老干部是温州改革开放和现代化建设的见证者、引路者、开拓者,是温州改革和发展的有功之臣。我们要把历届班子为之奋斗的事业发展好,把勇于担当的精神发扬好,把行之有效的好经验好做法运用好,有力推动“八八战略”在温州的生动实践,努力再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌。同时,要更加爱护老同志,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实解决后顾之忧,为老同志们安享晚年创造更好条件。希望各位老同志一如既往地关心支持市委、市政府工作,多建言献策,共同把温州的工作做得更好。

市领导马永良、王军参加会议。

温州日报记者 杨世朋

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服