“包找老公”,珍爱网要了她六千八 “缘分难说”,一年多仅收获这句话

发布时间:2018-08-07 00:57    浏览量:0     评论0

大龄姑娘花了6800元,与一家婚恋网站签订合同,口头约定“包找老公”。哪料时间过去一年多,这家婚恋网站介绍几名相亲对象后就没了下文。其中详情,且听老师伯说一说。这正是:

大龄姑娘找对象,

尝试求助婚恋网;

大把钞票打水漂,

浪费一年好时光。

阿桐(化名)来自四川,今年31岁,现在温州经营女装生意。“一直忙着做生意,而且开女装店接触到的都是女顾客,终身大事就拖到了现在没解决。”去年6月,她登录珍爱网注册了账号,试着通过婚恋网站寻找真爱。之后,她接到了珍爱网工作人员的多个电话,说她上传到网站的照片讨男士喜欢。

于是,阿桐来到位于市区车站大道的珍爱网线下店。“店里工作人员说可包我找到老公,申请会员有优惠。”阿桐掏了6800元签合同时,发现这份“珍爱网线下VIP会员服务合同”标注服务期限只有两个月。对此,店里工作人员说,服务期限不要紧,会帮她找到老公为止。

阿桐说,在接下来的2个月里,珍爱网安排了5名男士与她见面。“我很讲眼缘,不怎么喜欢戴眼镜的男生,最好是阳光男生。”阿桐表示,对于珍爱网推荐的相亲对象,她并不满意。此后,珍爱网没有再安排男士与她见面。

一年多时间过去了,珍爱网“包找老公”承诺未兑现,阿桐找珍爱网工作人员讨说法。珍爱网的“红娘”通过微信回复:你对相亲对象的外貌要求比较高,所以我们这里不是很适合你的不敢乱安排。很多符合你要求的高富帅,他们要求也很高,只有相互愿意见面,我们才能安排。缘分这东西很难说。

阿桐就此向鹿城区市监局投诉。鹿城区市监局工作人员昨天召集阿桐以及珍爱网相关负责人开展调解。阿桐质疑珍爱网说话不算数,要求对方退还一半费用,珍爱网相关负责人表示可以继续介绍但不退费。因为双方分歧较大,调解没有成功。

鹿城区市监局工作人员介绍,近两年来他们已经接到多起关于珍爱网婚姻介绍的投诉,内容主要是反映婚介没有成功。

温都记者 吴祖坚

11-1

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服