温州瓯海鸿泰小额贷款股份有限

发布时间:2018-08-09 15:28    浏览量:0     评论0

QQ图片20180809152724

 

温州瓯海鸿泰小额贷款股份有限公司于2011年7月份经浙江省人民政府金融办批准成立的瓯海区第三家小额贷款公司,8月1日开始对外试营业,公司注册资金壹亿元人民币。办公地点位于温州市瓯海区瞿溪街道会昌路河东景园3-5幢101室,本公司职能齐全,现有在职人员10人。

公司经营宗旨

服务瓯海区的中小企业和“三农”,规范民间融资的生力军,促进瓯海区经济又好又快发展。

 

二、经营特色

本公司坚持“依法合规、诚信至上、稳健经营、便捷高效”的经营理念,以服务“三农”、扶持中小型企业为己任,以“比银行更快,比民间更低”为服务宗旨、“没有苛刻的抵押、没有漫长的等待”为服务手段,向中小企业、微小企业、涉农企业、农户及个人、个体户开展小额、短期、分散的抵押贷款、无抵押贷款。并根据客户具体经营状况,可以按“一次还本”、“利随本清”方式还款;对老客户下一次续贷时,我们将给予额度、利率、期限方面等信贷优惠。坚持以客户为中心,想客户所想,急客户所急,帮客户所需,为客户提供灵活、简便、快捷的优质服务;坚持依法经营,合规操作,积极履行社会责任,努力实现公司、客户双赢。

 

三、公司文化

加强员工思想道德和服务理念教育,完善管理制度和贷款操作流程,增强责任意识、忧患意识,时刻把公司利益摆在首位,做到工作不松懈,原则不动摇。加强员工技能培训工作,积极安排外出培训,鼓励职工义务时间参加专业培训,加大平时会议学习培训力度,逐步提升员工专业技术水平及综合素质,为公司发展奠定基础。

 

四、公司荣誉

2014年初荣获“2013年度现代服务业发展先进企业”奖

2015年度全省小额贷款公司监管评级结果为A

2016年度全省小额贷款公司监管评级结果为A

2017年度全省小额贷款公司监管凭借结果为A

 

 

 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:贾新燕  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服