60件美术精品亮相温州 展现40年改革开放成就

发布时间:2018-08-09 22:24    浏览量:0     评论0

温都讯 昨天,“时代抒怀——庆祝改革开放40周年美术作品展览”在温州书画院开展,展出60件精品佳作。展览持续至8月31日结束。

展览从艺术工作者的视角,以艺术作品的形式,形象生动地展示改革开放40年来,浙江和浙江人民在物质和精神两个层面发生的巨大变化和取得的丰硕成果,特别是浙江15年来深入实施“八八战略”所取得的历史性成就。展览展出浙江美术馆藏品及温州市艺术家创作的作品共计60件,其中很多作品是全国美展入选或获奖作品。该展在温州展出之后,还将赴义乌巡回展出。

浙江美术馆副馆长、浙江省美协副主席应金飞作《模糊的精确——当代水性材料绘画的实践与拓展》讲座,并为展览做了导览和解说。本次展览由浙江美术馆与温州市文化广电新闻出版局联合主办,温州书画院承办。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服