两对夫妻为琐事大打出手 结果有人住院有人被拘

发布时间:2018-08-09 22:54    浏览量:0     评论0

温都讯 杭州铁路公安处温州西站派出所民警近日接到报警称,温州西站仓库里有两男两女扭打在一起。民警赶到现场,将打架的四人拉开,其中2名女子伤势较重,急忙联系120救护车将她们送往医院治疗。

经查,四人为两对夫妻,互不相识,当日到货场运送货物。工作时,女子张某和朱某不小心发生身体碰撞。因天气炎热,两人火气较大,互不相让,从口角相争迅速扭打在一起。

两人的丈夫朱某和马某发现后,非但没有劝架,反倒上前“帮忙”。扭打过程中,张某由于情绪过激,拿出携带的剪刀将朱某的左前臂及左胸背部划伤。

因四人均有不同的伤情,民警将他们送医治疗并做伤情鉴定。经温州市公安司法鉴定中心鉴定,朱某的损伤程度为轻伤二级。

8月7日,警方根据伤情鉴定情况,对张某采取取保候审措施,等待下一步处理;参与斗殴的朱某被处以治安拘留10日并处罚款200元,马某被处以罚款200元,朱某还在医院住院治疗,待出院后再做处罚。

通讯员 张强

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服