文化驿站瓯花韵 落址鹿城七都岛

发布时间:2018-08-10 22:43    浏览量:0     评论0

温都讯 日前,瓯窑&瓯花艺术展暨瓯花韵文化驿站授牌仪式在鹿城七都樟里中路45-2号瓯花韵插花艺术所举行。截至目前,我市已建成50家文化驿站,今年将新建20家文化驿站。

现场,瓯窑&瓯花艺术展作品散落在瓯花韵插花艺术所整个美学空间里,观展人环游在其间,寻找散落在四处的艺术作品,展现了一场流动的韵味艺术展。

瓯花韵插花艺术所负责人王少少说:“很荣幸瓯花韵加入文化驿站队伍,瓯花韵会继续发扬具有瓯文化韵味的插花艺术,让更多的人通过瓯花插花艺术的形式领略瓯越风采,让大家在瓯花韵美学空间里找到自己喜欢的生活方式。”

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服