一起交通事故 让一对夫妇重归于好

发布时间:2018-08-10 22:56    浏览量:0     评论0

温都讯 温州经济技术开发区天河街道一对男女近日驾车“竞逐”,结果两车发生碰撞。让人想不到的是,这起事故竟让一对闹离婚的夫妇重归于好。

事故发生后,辖区交警接警后赶到现场调查,发现当事男子王某与当事女子陈某于2010年结婚,近期双方因感情破裂、生活纠纷等问题闹至离婚。事发当天,陈某带着4岁儿子与王某商讨抚养事宜时发生争吵,一气之下扔下儿子驾车离去。王某见状,赶紧带着儿子驱车追赶,由于孩子在路上哭闹不止令王某分神,王某驾驶的面包车撞上前方陈某突然掉头行驶的黑色别克轿车。事故令双方矛盾升级,陈某当场报警。“停战”间隙,王某见儿子嘴角磕伤,便先行带其回家清理伤口。

因王某于2016年二次饮酒驾驶机动车被吊销机动车驾驶证,此次王某无证驾驶将被警方处以拘留。陈某事后说,她一时冲动拨出的一通电话,结果将丈夫送入班房,她于心不忍。在警方耐心调解下,陈某与王某重归于好。

通讯员 娄君祥

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服