温州大桥昨天下午恢复全线通行

发布时间:2018-08-10 23:15    浏览量:0     评论0

温都讯 有关方面透露,温州大桥于8月10日下午恢复全线正常通行。8月8日,经过39天连续奋战施工,该大桥第二阶段病害处治施工(台州方向)完成施工。

温州大桥是国家规划建设的同三线高速公路重要控制性工程,是甬台温高速公路的重要组成部分。自1998年5月26日通车运行以来,由于温州大桥段车流量逐年增加,长期处于饱和运行,路面、桥梁等结构不断出现不同程度的病害,公路养护质量指数下降,出现了桥面纵向裂缝、铰缝开裂渗水、桥面连续缝开裂等问题。

据介绍,温州大桥第一阶段病害处治施工(福州方向)于4月9日开工,5月22日完成施工。此次第二阶段病害处治施工(台州方向)于7月1日开工。

通讯员 张纯洁

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服