乐清滴滴司机强奸杀人案:犯罪嫌疑人承认未临时伪造车牌号

发布时间:2018-08-27 16:45    浏览量:216    

24日,浙江省温州市女孩乘坐滴滴顺风车途中被害。之后,滴滴平台在发布的道歉和声明当中提到:“案发时车牌系钟某线下伪造。”而犯罪嫌疑人供述,他从去年五六月份开始就一直在用案发时车牌跑滴滴顺风车。

在警方的通报中,案发当时,钟某驾驶的是一辆川A31J0Z车牌的小轿车,那么他是否就是用这个川A的车牌注册的顺风车呢?

微信图片_20180827164456

记者:你是用哪个车牌号注册的滴滴平台?

犯罪嫌疑人 钟某:川A31J0Z 。

记者:那你是什么时候注册的?

犯罪嫌疑人 钟某:去年五六月份。

记者:你有没有更换过牌照?

犯罪嫌疑人 钟某:没有。

记者:今年的8月24、25日这两天你用的是哪个牌照在接单的?

犯罪嫌疑人 钟某:川A31J0Z 。

记者:那你接受害人赵某某也就是这辆车吗?

犯罪嫌疑人 钟某:是的。

警方调取的监控也记录下案发当时川A31J0Z车辆在案发地附近出现。通过监控画面可以看到,24日13点48分39秒的时候,这辆黑色川A车牌的滴滴顺风车驶入了温州乐清的淡溪所在区域。在另外一个监控视频里,15点39分02秒的时候这个车牌的车驶出了作案区域。

警方在办案时向滴滴平台申请调取车主信息时,得到的也是川A的牌照。

犯罪嫌疑人钟某也承认川A31J0Z车辆就是当时的作案车辆。但在滴滴平台发布的道歉和声明当中提到“案发时车牌系钟某线下伪造”的这一说法,在记者采访时,滴滴方面未作出解释。

来源:央视新闻客户端(央视记者 梁烨 于晨)

吕进科 荐 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服