一只小裤角一出狗血剧

发布时间:2018-08-31 23:07    浏览量:0    

老师伯

男子回家发现床下露出一只裤角,下意识去捡,却“揪出”一个裸男,发现老婆竟然在家偷情,他一怒之下拿起菜刀砍向了裸男。日前,男子马某因涉嫌故意伤害罪被瓯海区检察院提起公诉。这正是:

床底露出裤角,有人跪地求饶;

一方分明理亏,一方鲁莽动刀。

马某今年30岁,贵州人,与妻子肖某一起在温务工。这对年轻夫妻住在马某务工的一工地宿舍里。今年6月份的一天, 马某从驾校学车回到宿舍时,发现房门竟从里面反锁了,马某敲了敲门,老婆肖某没有马上出来开门,马某也没多想,以为老婆可能在房间里睡觉。站了一会儿,马某再次去敲门,这次,老婆肖某把门打开了。进门后,他发现房间内有点儿不对劲,但他一开始没有怀疑老婆。然而,床底下露出的一只裤角却让一切都暴露了,马某起先以为是自己的裤子掉在地上了,伸手去捡,结果一低头,发现床底下居然藏着个赤身裸体的男人。这时马某才意识到自己的老婆刚才正与他人偷情,气急败坏的马某等不及对方爬出来,就随手拿起边上的菜刀一通乱砍。被砍到腿的裸男赶紧爬出来求饶。马某此时更是傻眼了,“裸男”竟然是自己平常当哥哥一样对待的刘某。刘某和肖某自知做了亏心事,当场就跪在马某面前,请求他原谅。

渐渐恢复理智的马某看到刘某血流不止,马上就把刘某送医救治。“说实话我很害怕,家里刚买了房子,还在贷款,还有2个孩子要抚养,如果我被关起来,整个家就毁了。”马某思虑再三后决定去自首。经鉴定,刘某的伤势达轻伤一级。

通讯员 瓯文

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服