市体育局慰问温籍亚运会运动员家属

发布时间:2018-09-03 11:55    浏览量:0    

温都讯 9月2日,雅加达亚运会闭幕。今天,温州市体育局局长张志宏一行受温州市政府的委托,前往徐嘉余、郑思维、柳雅欣、李朱濠以及郑枭境家中看望和慰问他们的父母,向他们表示热烈祝贺。本届亚运会10名温籍选手共夺得10金4银1铜,创造了温州选手在亚运会上的历史最好成绩。

微信图片_20180903115120

市体育局局长张志宏一行慰问徐嘉余父母

9月3日上午,市体育局局长张志宏、体校校长方志方、训竞处处长陈红、体校游泳高级教练林梦华来到徐嘉余、郑思维和柳雅欣的家中慰问。张志宏向他们的家人表示祝贺,感谢他们培养出这样优秀的运动员,同时也希望他们在亚运会之后能够再接再厉,为祖国争光,为家乡人民再夺荣誉。

另一边,市体育局党组成员张文伟,体校副校长林者者,训竞处范海波,体育中心主任李克,市奥体游泳学校校长施海铁、总教练徐立来到郑枭境和李朱濠家中慰问。两名年轻小将让大家看到了温州游泳的潜力,也让大家对他们今后的表现充满了期待。

微信图片_20180903115208

市体育局局长张志宏一行慰问柳雅欣父母

五位亚运会金牌获得者的父母表示,他们会把各级领导和市民的关心转达给孩子,让孩子们继续努力,将心思集中在训练上,戒骄戒躁,争取在两年后的东京奥运会上继续给市民带来惊喜。

微信图片_20180903115211

市体育局局长张志宏一行慰问郑思维父母

在本届亚运会赛场上,温州军团的运动员表现十分出色:仰泳名将徐嘉余一人独得五金,成就“五冠王”伟业;羽毛球混双选手郑思维拿到混双和团体两枚金牌,表现抢眼;“救火队员”罗欢在体操项目上的1金2银让人惊喜;19岁的李朱濠金银铜牌皆有进账;柳雅欣为温州军团赢得开门红;首次参加大赛的郑枭境作为年轻小将参加了两个接力预赛,让人看到了温州游泳的潜力;蔡颖颖则在女子散打比赛中尽展王者之风;陈森森也收获了一枚赛艇银牌。正是凭借他们的优异表现,温州选手创造了参赛亚运会历史最好成绩。

温都记者 叶锋 文/图

内容官 胡琪琪

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服