温版“特斯拉”威马EX5公布全系售价 市民买“温产”车有福利吗?

发布时间:2018-09-11 10:14    浏览量:0    

昨天,有温版“特斯拉”之称的威马汽车对外发布旗下EX5量产车型售价,价格为18.655 万元到 24.73 万元不等。以北京地区为例, 按照 2018 年国家新能源汽车补贴政策以及地方补贴政策,补贴后售价为 11.23 万元~16.48 万元。业内人士介绍,温州与北京地区补贴后的价格一致。

QQ截图20180911101315

另外,威马 EX5 即将在 9 月 12 日停止预购,并于 9 月 15 日开启整车定制的定金交纳工作,定金开放顺序将按照前期预售订单支付的先后顺序,分批次进行。首批产品交付将于9月28日启动。威马汽车将按照定金的支付顺序进行产品生产,并依次交付给用户,不同城市的用户可根据所在地或邻近城市的政策以及自身情况,选择适合的智行合伙人网点进行交付。

温州作为威马产地,也拥有了诸多近水楼台先得月的便利条件。

温州与北京、上海、广州、深圳等一线城市一道成为威马首批智行合伙人第一批城市,目前温州威马体验馆、温州威马用户中心、温州威马服务之家 3 个门店正在紧锣密鼓地装修之中,预计将在本月下旬完成装修,10 月份将进行投用。“这也意味着等到我们 9 月底先交付一批用户,后续车辆就会陆续到店,10 月份温州市民就可以在鹿城体验馆看到温州制造的车辆了。”威马相关负责人介绍。

来源:温州晚报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服