150多家企业齐聚,共话产业升级!温州市厨具酒店用品产业发展论坛今天举办

发布时间:2018-09-12 16:22    浏览量:0    

微信图片_20180912162106

温都讯 整合行业资源、携手共同发展、促进产业转型升级。今天下午,温州市厨具酒店用品产业发展论坛暨行业同仁联谊会在阿外楼度假酒店召开,活动由温州市商业零售业商会、温州市厨具酒店用品商会(筹)主办。150多家企业到会,共话行业发展。

温州厨具酒店用品行业兴起于上世纪九十年代,涵盖了厨用电器、食品机械、饮水设备、清洁用品、纺织百货、日杂用品等生产、生活资料达一万多个品种;客户群体囊括了宾馆酒店、餐饮娱乐、食堂餐厅、食品加工、物业保洁、居家生活等领域。如今,大约有300余家温商企业在全国各省市从事经营该行业。

此次论坛是全市厨具酒店用品行业首次盛会,旨在商讨行业发展话题,共谋行业资源整合,携手推进行业转型升级。150多家企业到会共商行业话题、分享行业信息,还有200多位来自温州及全国各地的温商申请加入行业平台。

在消费升级的背景下,该行业正以倍数的增长速度步入黄金发展期。温州的厨具酒店用品行业起步早,但目前仍大量停留在低小散的经营状态。为了改变目前的行业经营状况,提升行业整体水平,温州市商业零售业商会牵头组建了“温州市厨具酒店用品商会筹备小组”,于8月8日发出举办“温州市厨具酒店用品行业发展论坛暨行业同仁交流联谊会”,下一步还将正式成立温州市厨具酒店用品商会,谋求抱团发展,做大做强温州厨具酒店用品行业。

温都记者 谢树华

内容官 陈庆井

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服