为讨债报假警 把自己“搭”进去了

发布时间:2018-09-12 22:27    浏览量:0    

老师伯

有人欠她钱“失联”了,她竟报假警找人?近日,瓯海郭溪一女子报假警称,她儿子刮花了别人的车,想寻找车主。其实,她找那名车主是为了讨债。这正是:

为寻借款人,不惜报假警。

谎称车刮擦,反把自己搭。

据了解,该女子姓陈,今年40岁,永嘉人。事发当天,民警赶到现场,当时并没有陈某所说的那辆被刮花的车辆,而且她的儿子也不在现场。民警向其了解情况时,她目光闪躲,回答支支吾吾。民警怀疑她报假警,将其传唤至瓯海公安分局郭溪派出所调查。后来,陈某对谎报警情的违法事实供认不讳。

陈某交代,此前因借人钱,对方迟迟未归还,近期还“失联”了,她想讨回钱,又没对方联系方式,于是就想着报个假警找人。不曾想,还没找到对方,就被警察识破了。目前,陈某因涉嫌谎报警情已被警方行政拘留。

通讯员 金建豪

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服