首届职运会保龄球赛今起决赛

发布时间:2018-09-12 22:30    浏览量:0    

温都讯 9月13日至14日,温州市首届职工运动会保龄球决赛将在市区佳鑫保龄球馆举行,来自全市的10支队伍及单项比赛选手将一较高低,欢迎市民到现场观赛。

参加决赛的10支队伍分别是:苍南工会队、苍南公安局队、温州电力队、温州广电队、交运集团队、温州机场集团一队、苍南住建局队、温州港集团队、娄桥驾校队、温州机场集团二队。决赛时间从中午12时30分开始。

本次赛事由市总工会、市体育局、温州日报报业集团等单位主办。首届职工运动会共推出19个活动项目,于今年5月至10月间在我市各地陆续开展。

温都记者 叶海鹏

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服