“百万市民看温州”活动邀请80名市民参观“城市管家”

发布时间:2018-09-13 18:15    浏览量:0    

温都讯 由市委宣传部主办,市文明办、温州日报报业集团协办,温州都市报承办的 “改革开放四十年•百万市民看温州”活动第5期将走进“城市管家”——温州市公用集团。温州都市报联合市公用集团向社会招募80名“市民看团”,实地参观供气、供水、环保处置等设施的日常运作,感受温州公用事业发展给市民生活带来实实在在的便捷。

温州市公用集团负责以市区为主、跨县(市)的供气、供水、排水、污水处理、危废处理、垃圾处置、水利发电与管理以及库区水源保护等公用事业项目的投资、融资、建设和营运任务。集团始终坚持以“发展公用事业,服务大众民生”为己任,着力构建城市供水、供气、排水“三张网”,是切实担负起城市基础设施建设的“主力军”、“五水共治”的“排头兵”、为民服务的“贴心人”及温州赶超发展的“践行者”。

探访“城市管家”活动定于9月20日(星期四),为期1天,“市民看团”将参观公用集团下属的便民服务西山大厅,燃气公司调控中心、文化展厅,自来水分公司状元水厂及环发公司综合材料生态处置中心等。能与为市民生活提供便捷服务的一线“管家”面对面交流,体验自来水是怎么来的,全市燃气是怎么调控的,工业危险废弃物和医疗废物是如何处置的,感受“厚德融生•上善为民”的温州公用。

我们将根据报名情况,选取80名市民参加“看团”活动。活动报名截止时间为9月18日 。

网络报名:市民直接将个人信息发至温州都市报wd88868886微信报名。

电话报名:温州都市报新闻热线88868886(每天9点-17点)。

也可点击此处填写报名表

注意事项:报名时需详细告知或填写姓名、年龄、职业、联系方式等信息。

温都记者 戴玮

内容官 华晓夏

集成官 潘达源

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服