小主播征集令!来给小朋友一个C位出道的机会

发布时间:2018-09-13 17:52    浏览量:0    
儿童在成长过程中,自主能力的培养日益成为父母关注的焦点,让儿童在玩乐中成长的概念逐渐深入人心,正确的玩乐加之科学的引导,能够促进儿童人格健全发展,锻炼孩子的逻辑思维能力、实践能力、运动能力、语言社交能力、艺术和创造能力、自我保护能力等六大玩育核心能力,从而引导孩子提升自身...

温都讯 你曾想过,能与温州都市报的主播一同进入万人瞩目的直播镜头中吗?温州儿童C位出道的机会来了!今起,温都联合梦多多小镇共同推出“小主播招募令”。

由温都联合梦多多小镇发起的儿童职业体验系列直播即将拉开帷幕,为了能更加直观展现儿童职业体验,我们发出“小主播招募令”,邀请广大温州儿童参与趣味直播活动,扮演不同职业的角色,了解社会各个行业岗位,体验一番别有意味的玩乐教育。

招募的小主播将在温都主播的带领下,免费接受专业的团队指导,并参与儿童职业体验直播。

儿童职业体验系列直播活动将安排在周末及节假日进行,直播过程中将记录每一位参与小主播的体验感受与心得,并由小主播将所收获的快乐与学识分享给每一个屏幕前的观众。

报名对象:全市6-9岁的儿童,性别不限

报名时间:即日起至9月18日

报名方式:点击这里报名,需上传个人生活照片及自我介绍小短片(20M以内),要求内容积极阳光向上。一经录用,我们将致电通知,并安排相应免费培训。

儿童在成长过程中,自主能力的培养日益成为父母关注的焦点,让儿童在玩乐中成长的概念逐渐深入人心,正确的玩乐加之科学的引导,能够促进儿童人格健全发展,锻炼孩子的逻辑思维能力、实践能力、运动能力、语言社交能力、艺术和创造能力、自我保护能力等六大玩育核心能力,从而引导孩子提升自身综合素养。

梦多多小镇,是具温州特色的儿童体验式创意小镇,是一个集文化创意、早教、培训、休闲、娱乐、购物为一体的儿童玩育成长综合体,致力于为儿童成长提供多样化的成长方式,是除家庭教育、学校教育之外,不可替代的玩育成长空间。

温都记者 陈启明

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服