探索机关党建联盟机制 鹿城举办首期主题沙龙

发布时间:2018-09-13 22:57    浏览量:0    

温都讯 近日,鹿城区机关党建联盟在区文化馆文化驿站举行成立仪式暨首期主题沙龙活动。本次主题沙龙活动由区直机关工委牵头,区委宣传部党支部、区广电新闻中心党支部主办,区第三机关党建工作联盟18个成员单位及区委办、区人大、区政协机关党组织共四十余名党员干部参加。

现场,7名主讲嘉宾围绕“学习贯彻全国宣传思想工作会议精神、如何做好新形势下宣传思想工作”这一主题,结合各自的工作经验畅所欲言,针对如何完善运行机制、强化舆论宣传、精心组织推进等方面发表看法和见解,以思维的碰撞淬炼党建精神。

区直机关党建联盟旨在破除部门壁垒,畅通沟通渠道,探索资源共享、功能互补、多方联动的机关党建新路子。下一步,区直机关党建联盟将继续开展更多丰富多彩的党建工作、学习和活动,加强单位间学习内容、学习经验的交流,开展各类主题党日、专题学习等活动,解决部分党支部组织活动规模小、教育培训师资缺、支部建设效率低的短板,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极构建党建工作新格局。

通讯员 陆轩

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服