温商善行千里 聚力脱贫奔康

发布时间:2018-09-14 00:12    浏览量:0    

温都讯 昨天,温州市华昌建设有限公司总经理邹爱峰远赴四川省阿坝州红原县麦洼乡,向洞拉村和滚塘村捐赠20万元,用于支持当地脱贫攻坚。红原县今年以来已收到来自我市的各类社会捐款捐物1200余万元,其中温州市民政局就一次性送去社会捐赠物资230余万元。

我市先后派出16名援川挂职干部,其中3名在红原县挂职,在他们的牵线搭桥下,我市涌现出许多富有社会责任感的企业、个人赴川开展扶贫协作和公益慈善活动。

华昌建设有限公司就是众多这样的企业之一。邹爱峰说,上半年他已赴新疆捐赠了20万元,希望用实际行动为西部贫困地区脱贫奔康出一份力。

温州援川干部、红原县委常委、副县长吕金记说,温商以商行天下闻名,在东西部扶贫协作的大环境下,很多温商积极参与进来,回馈社会,善行天下。随着红原至温州航线的开通,越来越多的浙江、温州企业家来到红原,为助推红原县打赢脱贫攻坚战注入新的力量。

通讯员 邵新城

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服