2018温州金秋购物节今晚开幕

发布时间:2018-09-14 16:51    浏览量:1    

温都讯 记者从市商务局获悉,2018温州金秋购物节将于今晚在龙湾万达广场启动。本次金秋购物街以“品质生活,快乐金秋”为主题,于9月14日-11月20日在全市各县域举办。期间将举办40余场活动,主要内容涉及各大型商贸企业促销活动、主题展会、网上金秋购物节、论坛及老字号文化展示等活动。

在主题展会方面,将组织开展各类商品展销活动,包括2018国际时尚消费博览会、进口商品展、温州国际汽车博览会、温州动漫节、2018年折扣展(秋冬季)等,传播服装、鞋革、汽车等最新资讯,扩大时尚消费的影响力。

市民关心的促销活动也不能少。本次金秋购物节将联合银泰百货、时代购物中心、人本超市、万达广场等大型商场、超市、商贸综合体等开展优惠大促,通过在线秒杀、特卖会专场、满额赠送等形式让利消费者。此外,购物节还将线上线下联动,举办双十一欢乐购等网上金秋购物节活动。

在金秋购物节期间,主办方拟将老字号文化展与五马步行街开街进行有机整合,进一步弘扬老字号文化;并结合国庆期间江心屿灯光秀启幕、南塘瓯越文化特色的夜游旅游项目的开通,金秋文化节和空气音乐节等活动的举办,进一步推动我市商旅业融合发展,提升百姓生活品质。

市商务局相关负责人表示,本次金秋购物节活动,主动顺应消费升级大趋势,搭建内容丰富、形式多样、力度空前的促销平台,通过时尚引领、品牌集聚、消费创新,构建多元普惠的消费促进体系,进一步推动消费升级,促进产业优化,满足温州市民日益增长的美好生活需求。

本次购物节活动由温州市商务局主办,各县(市、区)商务主管部门承办,行业商(协)会、各大型商场、超市、商贸综合体、电商龙头企业等执行承办。

温都记者 谢宾祥

内容官 刘曦

校对 夏梦

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服