逃犯身藏毒品到派出所办身份证 且看女民警如何飞身擒贼

发布时间:2018-09-19 16:27    浏览量:1    
她和辅警将男子刚带到接警大厅门口,男子突然向外逃跑。随后,鳌江镇派出所将该名逃犯移交给相关警方处理。在飞身抓捕男子时,李银君手臂、腿部多处擦伤。鳌江警方称,李银君在户籍窗口工作20多年,共抓获十余名在逃人员。

48岁户籍女民警一个飞扑,扑倒嫌疑人,迅速将其控制......近日,在温州平阳县公安局鳌江镇派出所大厅,上演了这惊心动魄一幕。

李银君是户籍民警,9月14日15时,一名男子来补办身份证。交谈中,她发现男子眼神飘忽,神情慌张,手臂上还有另类纹身。

为进一步核实男子身份,她与大厅内一名辅警林天峰以“系统错误”为由,告知男子需到接警大厅办理。

她和辅警将男子刚带到接警大厅门口,男子突然向外逃跑。早有防备的李银君立即冲上去追,飞身一扑,将男子扑倒在地。

经核对,男子姓吴,36岁,系警方刑拘上网的逃犯。事后,该男子尿检呈阳性,身上更是藏有约1克毒品。随后,鳌江镇派出所将该名逃犯移交给相关警方处理。

在飞身抓捕男子时,李银君手臂、腿部多处擦伤。

鳌江警方称,李银君在户籍窗口工作20多年,共抓获十余名在逃人员。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服