鹿城举行中秋赏月会暨道德日主题活动

发布时间:2018-09-20 19:01    浏览量:0    

温都讯 9月20日晚上,一场以“岁月•家风”为主题的鹿城中秋赏月会暨公民道德宣传日主题活动在鹿城区蒲鞋市街道绿园社区举办,社区好人、周边社区居民等欢聚一堂,共同欢庆传统佳节。

此次活动由市文明办、鹿城区委宣传部、区文明办主办,蒲鞋市街道党工委、办事处承办。活动丰富多彩,通过图文展示、演出表演、趣味互动等多种形式,营造中秋百姓欢庆家家团圆的喜庆氛围。

节目表演环节中,主办方为2018年第二季度鹿城社区好人颁奖,还有散文诗朗诵、移风易俗、全民道德日有奖问答等内容。现场互动区,5位社区书法爱好者为居民书写优良家风、家训警句、楹联等,50组家庭轮流拍摄幸福全家福。移风易俗新风展也吸引了不少群众驻足观看,该展板以图文展板形式,展现移风易俗文明行为规范,倡导婚丧嫁娶文明新风,促进城市文明和社会和谐。

温都记者 叶锋 通讯员 黄宇慧

内容官 华晓夏

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服