瓯海大道隧道“二师兄”淡定散步,车辆无奈排队缓行

发布时间:2018-09-27 17:09    浏览量:45    

温都讯 近日,瓯海大道主道浃底隧道内发生了让人啼笑皆非的一幕:一头猪引领着车流缓慢前行。这是怎么回事?

当天下午2时30分,一辆运输活猪的货车行经瓯海大道浃底隧道时,因未关好车门,一头猪从车厢内跳出,并在隧道内自由散步。

驾驶员发现后,立即下车抓捕,无奈猪不愿配合,四处逃窜躲避,甚至还在中间车道上引领着车流缓慢前行。

最终,这头猪在浃底隧道出口处被逮,道路才恢复正常通行。

温都记者 夏忠信

内容官 王锦灵

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
 网络编辑:夏忠信  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服