温籍功夫明星谷尚蔚主演《牺牲者》入围釜山电影节

发布时间:2018-09-29 12:05    浏览量:0    

微信截图_20180929120343

日前,温籍功夫明星谷尚蔚主演的电影《牺牲者》作为第23届釜山电影节入围影片,将在釜山电影节期间举行展映礼,这是在国际上对《牺牲者》以及主演演技的肯定和认可。釜山电影节将于10月4日开幕。

微信截图_20180929120434

《牺牲者》由柬埔寨本土知名电影团队打造,意大利籍柬埔寨导演Jimmy Henderson执导,中柬顶尖动作团队亲自操刀设计,以2015年的国际事件“东南亚电话诈骗”为背景改编,讲述了中国警察远赴东南亚打击电话诈骗团伙的故事。谷尚蔚在影片中饰演一位卧底在柬埔寨的中国警察,为中国警察塑造国际正面形象,并且与《湄公河行动》、《杀破狼·贪狼》中的著名反派好莱坞影星泰国演员Vithaya Pansringarm合作出演,片中更是有不少精彩的对手戏。此前谷尚蔚在社交平台中发出釜山电影节的邀请函,他表示:“感谢釜山电影节对电影《牺牲者》的肯定和支持,未来的我会继续努力向前奔跑!”,令网友和粉丝们纷纷留言:“期待《牺牲者》可以早日上映,一定要去支持!”。

微信截图_20180929120407

谷尚蔚身为现下中国功夫演员中的“黄金一代”,在正式进军演艺圈前,曾是嵩山少林寺方丈释永信的弟子,还是梅花拳大师韩百广和北京梅花桩拳传人韩建中的弟子,深厚的武术功底、强健的身体素质、让他在影视动作戏中演绎自如。

谷尚蔚此前因主演院线电影《拳霸风云》,在影片中用一身真功夫征服了观众,该电影还成为当时少见的国产动作“硬”片;2018年由他主演的电影《牺牲者》、《十三猎杀》也即将上映与观众们见面。

温都记者 叶锋

内容官 陈庆井

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
 网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服