鹿城七都体育公园国庆期间免费开放,项目包括羽毛球、篮球、足球、气排球、门球等

发布时间:2018-09-29 14:57    浏览量:197    

记者今天从鹿城区七都体育公园获悉,该体育公园将在今年国庆节期间免费对外开放,项目包括羽毛球、篮球、足球、气排球、门球等。

1

七都体育公园羽毛球馆刚刚落成不久,拥有14片标准场地,是市区规模最大的羽毛球馆之一。为了使羽毛球爱好者有更好地运动体验,球馆运动区采用缓冲地板上,铺设专业塑胶运动地板,并引进专业队训练场灯光。此次该羽毛球馆及门球馆全天向市民免费开放。

2

该体育公园位于七都街道七都大桥下,市民驱车从七都大桥下来后在第一个转弯处进入即可在大桥下找到体育公园。公园拥有体育场地面积约8000平方米,除羽毛球馆和门球馆外,还配置3片标准篮球场、5片篮球半场、1个标准游泳池、2片标准五人制足球场、4片标准气排球场。这些场馆部分时段免费开放,目前有近两百个停车位可供市民停放车辆。

3

该公园运用社会力量办体育模式,温州市百慕达体育文化发展有限公司通过公开招投标方式,获得了七都体育公园的运营权。为推动温州全民健身运动的发展,10月1日至10月7日期间,该公园免费开放,每次免费限3小时,需提前一天预定,预约电话:88895757。

温都记者 叶海鹏

内容官 华晓夏

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服