游客爬山坠崖 众人紧急救援

发布时间:2018-10-07 23:28    浏览量:0    

10月5日15时许,西湾边防派出所接到报警,在西湾龙潭三瀑景区,有一名游客坠下山崖。西湾边防派出所武警官兵得知情况后,立即赶往现场救援。

武警官兵与同时赶到的急救医生展开营救。伤者多处受伤,一直出血,已经昏迷。景区山路崎岖,给救援带来较大难度。武警官兵迅速用担架固定好伤者,将其抬至山边的救护车上,送往平阳县人民医院救治。

伤者是瑞安人,44岁,她当日与朋友到西湾龙潭三瀑景区旅游,爬山时不慎坠崖。现已脱离生命危险。

林福锐

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服