温州一小区业主为患病保安捐款治病续:病情已有好转 捐款仍在继续

发布时间:2018-10-09 18:29    浏览量:5    

记者从小区物业和刘大松家属处了解,目前刘大松的病情已经好转,小区业主的捐款活动仍在继续,截至记者截稿时已募集善款5万余元。

1539044823992

温州都市报版面截图

日前,市区万通玫瑰花园小区保安队长刘大松,因心脏骤停被送往医院住院治疗,该小区物业和业委会为他发起了捐款。本报刊发“热心肠保安”心脏骤停住进ICU 小区上百业主为他捐款4.7万元》一文后,引起市民热烈反响。

QQ截图20181008182637

小区的保安林师傅称,文章见报后,过来捐款的业主至少有七八位,还有很多人过来询问刘大松病情。“有位小区业主刚从广州回来,拿着报纸过来说要给刘大松捐款。”林师傅说,这样的业主很多,大家纷纷表示保安有困难,不能见死不救,能帮多少是多少。

万通玫瑰花园小区的物业相关负责人称,善款募集活动将持续到10月10日结束,截至今天下午6时,小区业主共捐款5万余元。

刘大松的儿子刘洋称,医生告知其父亲的病情已有好转,虽然还没脱离危险,但手脚已经可以动了。

“医生说还需要观察父亲的脑损伤的严重程度,接下来几天的病情很关键。”刘洋称,其父亲的医疗费用已花了家里8万余元,好在小区物业已将2万元善款送至他们手中。目前他通过“水滴筹”网络平台募集到善款2万元,希望有好心人能再伸手帮助他父亲。

温都记者 郑荣

内容官 林振将

校对 夏梦

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服