点的牛排为什么迟迟未送到? 原是被外卖员放门外垃圾旁!

发布时间:2018-10-10 22:59    浏览量:0    

温都讯 外卖员将外卖放在门口垃圾旁,这让点外卖的李先生很愤怒。今天,李先生打电话给温都新闻热线88868886反映了此事。

李先生家住市区下吕浦,10月8日晚,他通过“饿了么”订餐平台,订购了一份牛排外卖。“工作了一天,感觉很疲惫就睡着了。”李先生睡醒后,发现外卖还没送到,于是打电话给商家咨询情况。商家联系了外卖员后,告知李先生外卖已经送达,放在他家门口。

“怎么能放在家门口地上?邻居常把一些垃圾用袋子装好放在门口,等下楼再带下去。”李先生在这些垃圾袋附近,找到了这份牛排外卖,这让他感到很气愤。“这份外卖吃得不舒服。”李先生当天晚上就向“饿了么”平台投诉,对方受理后送李先生优惠券作为补偿。

“外卖要直接送到顾客手里。”牛排商家表示,直接将外卖放到门口垃圾附近,这样确实不妥当。万一外卖在“无人看管”的情况下被人动了手脚,那作为商家,真是有理也说不清了。

这名外卖员称,自己当时在李先生家门口敲门没有应答,就将外卖放在门口地上了。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服