医疗广告夸大其词、偷换概念现象普遍 头脑千万要清醒,医疗问题还是少百度

发布时间:2018-10-10 23:13    浏览量:0    

1

贷款5万元抽脂减肥,不曾想胖回原样,还留下各种后遗症。今天,温州都市报全媒体报道29岁的小珍(化名)“慕名抽脂减肥,抽出一身毛病”一事后,引发热议。网友纷纷在温都微信等平台的相关消息下留言,发表对减肥、医疗整形广告等的看法。

08B20181011C

温州都市报10月11日08版报道版面图

关于减肥

“MISS.TOU.赵”:减肥没有捷径,唯一办法就是管好嘴、迈开腿!

“温平思(金子)”:贷款五万还六万五减肥三公斤,一年后反弹如初还伴有各种后遗症,胖瘦真的那么重要吗?健康的身体良好的心态才是幸福的根源吧。

“爱上心情”:只有付出汗水与努力,才是真正健康的减肥方式,运动减肥减下来皮肤是紧致的,抽脂就算成功,皮肤也是松弛的。

701004_shaohr_1539173540309

本报今天相关报道截图

关于整形广告

“SuPeR??”:现在医学整容项目的广告夸大其词、偷换概念的现象太普遍了,消费者容易被广告内容迷惑,所以爱美的同时要保持清醒的头脑,多了解项目背后存在的风险和副作用后遗症,就不至于这样盲目的贷款整容,让身心一起承受痛苦!

“佐佐一佑佑”:整形医院说得天花乱坠,欺骗消费者,出了问题推卸责任,应该重罚。

“空空空想”:医疗问题别百度就对了!

“爱双”:星范医美院长:不可能通过抽脂实现减肥 请问院长:你家打的广告是不是自相矛盾了?

“裤裤套屁屁”:顾客没有钱,塑形整容应该予以回绝而不是要求人家贷款来做,这很不道德。

“luoxic”:才罚一万多?违法成本太低,还是会继续出现虚假广告。

温都记者 陈东升

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服