“过世男子”工地露马脚 命案逃犯躲藏24年就擒

发布时间:2018-10-11 22:13    浏览量:0    

702951_baoxd_1539257537161

我是联络员陈乐乐,今天讲讲逃犯担惊受怕24年的事

近日,潜逃24年的命案嫌疑人孔某在温州落网,他说,这么多年来一直过着担惊受怕的日子,如今总算解脱了。

鹿城警方介绍,近期他们收到江西鹰潭警方的协查线索称,逃犯孔某很有可能冒用其表哥黄某的身份居住在温州。据江西警方反馈,黄某已经过世,但从暂住信息来看,“黄某”出现在温州一个建筑工地。

鹿城公安分局刑侦大队随即展开调查。经查,犯罪嫌疑人孔某1977年出生,江西鹰潭人,在1994年涉嫌伙同他人在当地一个工地伤害他人致死。之后,同案人员被判刑,孔某潜逃。

民警先后走访鹿城、乐清、瓯海等地的建筑工地,最终掌握了嫌疑人的落脚点在永嘉一处建筑工地。

9月29日晚,民警着便衣来到工地,根据工人的指认,将孔某抓获。

孔某交代,当年案发后他便逃至温州,一直用表哥黄某的身份在工地上打短工,干的是粉刷匠。在这期间,他谈过几次恋爱,但因身份的关系一直不敢结婚,也从未向恋爱对象表明真实身份。平时他不与别人深交,工友有饭局酒局他也基本不参加,怕酒后多言暴露逃犯身份。

目前,犯罪嫌疑人孔某已移交江西警方处理。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服